English Español Français Italiano 中文

Máster en Gestión de la Actividad Agroalimentaria >>

学科: Seguridad Alimentaria

描述

Marco regulador de la seguridad alimentaria. Publicidad y etiquetado de alimentos. Obligaciones de las empresas alimentarias. Declaraciones nutricionales y de propiedades saludables de los alimentos.

教学手册

学年课程信息 2019-20

模式: Calidad y Seguridad Alimentaria

材料: Seguridad Alimentaria

部门: 法學系

范围: Derecho Mercantil

学年课程分组 2019-20

GRUPOS DOCENTES

  • 小组: A
  • 转换: Turno de Tarde
  • 教授: Rebolloso Fuentes, María del Mar. Gómez Lozano, María del Mar.
  • 周期: 
    • 的 03-feb-2020 到 03-feb-2020
      周一 的 17:00 到 20:30 - AULA 29 (2.070) AULARIO IV.
    • 的 10-feb-2020 到 10-feb-2020
      周一 的 17:00 到 20:30 - AULA 29 (2.070) AULARIO IV.
    • 的 17-feb-2020 到 17-feb-2020
      周一 的 17:00 到 20:30 - AULA 29 (2.070) AULARIO IV.

综合信息

  • 编号:  71161306
  • 属性: Optativa
  • 课程: 1º
  • 周期: 第一学期
  • 学分: 3
  • 实施:
     2019-20

小组

更新: 教學服務管理,課程與成人教育

日期: 16 十月 2019

图标参照双A级别。W3C-WAI 1.0网页无障碍浏览 有效的CSS XHTML 1.0 有效过渡

© Copyright UAL 2019

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook